Банк Кредит Днепр
За время своего существования Банк Кредит Днепр завоевал авторитет надежного и стабильного финансового учреждения, способного оперативно реагировать на изменения в экономике. На сегодняшний день Банк предоставляет все виды современных услуг, как для корпоративных, так и для частных клиентов.

Банк Кредит Днепр осуществляет деятельность в Днепропетровской, Киевской, Запорожской, Луганской, Сумской, Черновицкой, Львовской, Одесской, Харьковской, Полтавской и Донецкой областях Украины. Сеть точек обслуживания Банка охватывает центры деловой активности в регионах Украины и постоянно расширяется. Банку доверяют ведущие отечественные компании, среди которых НПИГ «ИНТЕРПАЙП» каналы «ICTV», «СТБ», «Новый канал», ОАО «Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод», газета «Факты и комментарии», ОАО «Интерпайп Новомосковсикий трубный завод», ОАО «Днепроспецсталь» и др.

Наряду с крупными промышленными производителями, Банк обслуживает более 2-х тыс. предприятий среднего и малого бизнеса, торговых и коммерческих организаций, а также — более чем 120 тыс. частных лиц. Партнерские отношения налажены с более чем 250 банками Украины, стран СНГ и дальнего зарубежья.Система персонального менеджмента позволяет, на основе знаний индивидуальных запросов и специфики деятельности каждого клиента Банка, осуществлять всестороннюю поддержку бизнеса, оптимизировать финансовые потоки предприятий, проводить кредитные, депозитные, конверсионные и фондовые операции. Банк Кредит Днепр поддерживает стабильные корреспондентские отношения с ведущими финансовыми институтами США, Европейского Союза, России и других стран. Для ряда банков Украины Банк является расчетным центром.
Все вакансии компании

Новости партнёров

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more